Ela (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Auf keinen Fall nochmal!

Ein Riesenhaufen verschiedener Kulturen( 89% Engländer, die wohl keine gute Erziehung genossen haben)unter einem Dach das die Mitarbeiter nicht unter Kontrolle haben. Ich bin wirklich nicht gegen Menschen,egal woher,aber dieses benehmen ist unterirdisch. Leider haben wir bei der Buchung nicht darauf geachtet wie viele Zimmer das Hotel hat . Das es groß ist wussten wir ,aber es gleicht einer Kleinstadt. Wer Ruhe will ist hier falsch. Das Essen für mich eine Katastrophe. Ich bin 2-3x im Jahr in Urlaub,habe schon viele Hotels erlebt , gebucht etc......so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Das Mittag und Abendessen. Frühstück war Okay. Die Lage ist gut. Die Zimmer abgewohnt. Unseres jedenfalls,die Möbel 70er Jahre. Hatte die Schranktür in der Hand. Manche sollen neuer sein. Die Reinigungsdame war sehr nett. Zum Rest vom Personal bekommt man auf Grund der Menge an Menschen keinen Bezug,dort ist man nur eine Nummer. Die Lautstärke dort ist wahnsinn. Vielleicht wäre es mir mit 20ig egal.Schade für diese schöne Insel. Dieses Hotel empfehlen wir absolut nicht weiter. Preis war in Ordnung,davon waren wir wohl geblendet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen