Eigentlich schöne Anlage , aber mit Luft nach oben. Große Gartenanlage. Es gibt 3 Pools, einen für Kleinkinder, einen Schwimmer und einen „Aktiv-Pool“ mit Wasserspiel und Rutschen. Die Wohnungen sind im EG mit Terrasse oder 1. Stock mit Balkon.
Die Zimmer waren zweckmäßig, es geht aber besser. Leider wenig Ablagemöglichkeit gegeben, wie waren 5 Personen und mussten alles auf den Esstisch oder der Couch abstellen. Ein paar Regale würden Abhilfe schaffen.. Betten recht durchgelegen. Bad mit Dusche und Bidet. Leider alles ohne Abflusssieb, sodass hier leicht Gegenstände im Abfluss verschwinden! Es wurde nicht gut geputzt, lediglich die ersten 3 Tage. Danach gabs nur noch Handtücher. Auch die Betten wurden nicht immer gemacht. Ich hab mal feucht durchgewischt (Besen, Eimer und Wischmop sind da). Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Eisfach, Mikrowelle, Gas-Herd und Spüle. Leider hier keine Arbeitsfläche vorhanden. Auch hier muss Man den Esstisch einbeziehen. Geschirr und Besteck in ausreichender Menge vorhanden.
Haben wir fast nicht genutzt. Einmal Pizza geholt und einmal Kaffee getrunken. Beides eher nicht so unser Geschmack. Man kann dort auch frühstücken, haben wir nicht genutzt.
Wenn etwas kaputt war wurde es direkt nach Meldung an der Rezeption repariert oder ausgetauscht. Unser Sonnenschirm war bei Ankunft defekt. Bekamen dann einen neuen. In der Spülmaschine fehlte eine Schraube, dass sie wackelte. Wurde auch direkt erledigt. Freundliches Personal an der Rezeption.
In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Mc Donalds. Alles recht gut mit dem Rad/Auto oder zu Fuß erreichbar. 2 Minuten mit dem Auto. In der Nähe ist auch das Gardaland. Ca 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze ausreichend am Hotel vorhanden
3 Pools mit eigentlich ausreichend Liegen vorhanden. Die Pools könnten besser instandgehalten werden. Verletzungsgefahr bei Kindern am Rand. Die Wasserqualität war ebenfalls nicht das Wahre. Leider hatte ich unser Testgerät nicht dabei (oder lieber zum Glück ?!) Keine Dusche zum abduschen gefunden. Es fährt kein Roboter am Abend. Viele Haare im Wasser. Das kenne ich anders und geht besser. Bademeister sind da, sie räumen sogar den Müll weg, den die Gäste leider hinterlassen (trotz Mülleimer). Miniclub und Animationsteam vorhanden. Tagsüber Aktivitäten wie Malen, Fußball, Volleyball. Abends Minidisco mit Tanz und verschiedenen Showeinlagen (Zirkus etc.) Aber auch hier etwas lieblos/lustlos, das habe ich auch schon besser gesehen
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |