Das Hotel im höherpreisigen Segment hat eine tolle Lage und man hat nie das Gefühl, dass es eng wird am Strand. Es gab 2 mit Sand aufgefüllte Strandabschmitte und eine wirklich weitläufige Strandpromenade. Fast alle Gäste hatten einen eigenen Bungalow.
Der Bungalow verfügt über eine kleine möblierteTerrasse, ein kombiniertes Wohn-Schlafzimmer mit Bad. Im Bad befand sich eine Badewanne mit integrierter Dusche.Leider muss man zum Duschen über den hohen Badewannenrand steigen. Für Menschen mit Handicap ein Unding. Es gab auch keine Haltegriffe. Der Bungalow ist gefliest. Leider ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Es gab auch modernisierte Bungalows. Wir hatten aber eine unrenovierte Unterkunft. Uns wurde das als Superior Bungalow verkauft. Der Blick auf das Meer von der Terrasse des Bungalow war zwar sehr schön, die Unterkunft war aber keineswegs superior! Es gab kein Boxspringbett. Die Matratze war unbequem. Im Bad fehlten Kleiderhaken und es gab zu wenig Ablagen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform serviert. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Alles war appetitlich angerichtet. Die Getränkepreise bewegten sich im oberen Bereich.
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Leider schüttete die Reingungskraft das Putzwasser immer an der gleichen Stelle ins Gebüsch, so dass sich bei ungünstigem Wind ein unangenehmer Abwassergeruch entwickelte. Auch hatten wir einen Ameisenbefall im Bett, welcher aber prompt abgestellt wurde.
Der Shuttle Bus vom Flughafen Heraklion benötigte ca. 90 Minuten bis zum Hotel. Da der Bus viele Hotels ansteuerte, um Urlaubsgäste aussteigen zu lassen, zog sich die Anreise sehr in die Länge. Das Hotel ist vom Stadtzentrum von Agios Nikolaos in ca 20 Min. gut zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über ein weitläufiges Grundstück mit vielen modernen Kunstwerken. Das Meerwasser war sehr sauber und klar.
Hierzu habe ich keine Erfahrung. Es standen Leihfahrräder, ein Gym und ein unbeheizter Aussenpool zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |