Das Hotel mit seinen kleinen feinen Details ist in die Natur eingebettet. Es ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach sofort wohl. Das gesamte Personal war immer freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst an Dinge wie Duschräume im Rezeptionsgebäude (für den Abreisetag) wurde gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Orchid Deluxe Bungalow. Dieser wahr sehr schön eingerichtet (man merke ein Gespühr für kleine Details) und die Aufteilung hat uns auch gut gefallen. In wenigen Schritten waren wir direkt am Strand oder am nächsten Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist in Buffetform und Abden- und Mittagessen a la carte. Donnerstags gibt es ein tolles Thaibuffet am Abend. Die Speisekarte war abwechslungsreich und reichte von einheimischen Gerichten bis zur internationaler Küche. Die Speisen waren immer frisch und lecker. Das Frühstück war ebenfalls klasse. Ich hatte in Thailand bisher selten so ein abwechslungsreiches, tolles Frühstück.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich, herzlich, aufmerksam und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools. Wir waren meistens in einem der Kleineren, neben unserem Bungalow. Dieser war nie überlaufen, man hatte immer eine Liege und es gab sogar einen Whirlpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Lädt zum Strandspaziergang ein. Je nach Gezeiten und Kletterlaune läuft man die Linke oder rechte Seite entlang. Der Strand wird leider immer schmaler, da er vom Meer weggespült wird.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Brandung und Strömung ist sehr von den Gezeiten abhängig. Man sollte auf die Fahnen achten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
500m vom Hotel ist der Khao Lak-Lam Ru National Park mit dem Smal Sandy Beach. Man kann 1500m durch den Dschungel klettern oder den 500m Weg zu diesem kleinen weißen Sandstrand nehmen, der nicht überlaufen ist. Zu dem Nationalpark gehört auch der Ton Chong Fa Wasserfall mit seinen traumhaften 4 Ebene welcher in kurzer Fahrzeit erreicht werden kann. Ein Ausflug zum Khaosok Nationalpark ist auch sehr zu empfehlen. Dort fühlt man sich wie bei Avatar oder Fourth Wing (es fehlen nur die Drachen ;)). Wer gerne schnorchelt und einen noch schöneren Strand sucht , ist bei der Insel Similan genau richtig…
Vorname: | Julia |