Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandGeldschneiderei

Schlecht

Wir (1Erwachsener, 2Kinder, 15 und 12Jahre) bewohnten ein abgewohntes enges Mobilheim, welches angeblich 6 Personen beherbergen sollte. Dieses war unmöglich, es war viel zu klein. Im Haus die reinste Mückenplage. Die Kinder waren von oben bis unten zerstochen. Jeden Abend Animation und Geplärre bis s tief in die Nacht- furchtbar!! Für Liegen und Sonnenschirm am eigenen Pool würden noch einmal 20€ fällig. Badekappenzwang! Die müsste man wiederum in der Anlage kaufen. Endreinigung des Mobilheims noch einmal 70€!! Restaurant in der Anlage durchweg von lustlosen Mitarbeitern durchsetzt . Strand voller Algen, Gestank nicht auszuhalten. Dort kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm dann 25€. Kein weiteres Mal, ganz schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir sind glücklich, dass Sie unser Campingplatz in Aghero für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir haben verschiedene Arten von Unterkünften: von Ferienzimmern ohne Kochnische bis hin zu brandneuen Einrichtungen für bis zu 6 Erwachsene. Alle Arten werden auf der Website in einer übersichtlichen und detaillierten Form mit allgemeinen Informationen wie z. B. Quadratmetern beschrieben, die Sie bei der Buchung berücksichtigen sollten, wenn das Haus zu klein für Sie war. Unsere Buchungszentren stehen Ihnen mit den notwendigen Informationen zur Verfügung und beraten Sie über die Art, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Was Mücken betrifft, so führen wir in den Zeiten größter Not regelmäßig Entwesungsbehandlungen durch, so dass es uns leid tut, dass Sie unter den lästigen Stichen gelitten haben. Auf dem Markt des Campingplatzes können Sie auch abweisende Produkte kaufen, denken Sie jedoch daran, dass es auf einem Campingplatz normal ist, vor allem im Sommer weitere Insekten zu treffen. Unser Animationsservice ist sanft und bietet hauptsächlich Tagesaktivitäten, am Abend endet die Show um 23. 00 Uhr. Unsere Firmenpolitik bietet die Möglichkeit, einige Dienstleistungen als Extras zu kaufen: Sonnenschirme und Liegestühle am Strand oder Pool sind ein Beispiel dafür. Bitte beachten Sie, dass die Endreinigung direkt von den Gästen ohne Aufpreis durchgeführt werden kann oder wir sie direkt für 50,00 € für eine Teilreinigung (ohne Kochnische) oder für 70,00 € für die Komplettreinigung der Unterkunft übernehmen können. Am Strand vor unserem Campingplatz befindet sich die Poseidonia: eine Meerespflanze, die ein Zeichen für hohe Umweltqualität ist, die noch höher ist als die Anerkennung der Blauen Flagge. Wir sind sicher, dass Sie den ökologischen Wert unseres Strandes verstehen.