Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2025Eine angenehme Zeit, wir kommen gerne wieder.

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, Lage zum Strand, zentrumsnah zur Fußgängerzone, tolle Verpflegung, Sauberkeit, tägliche Abendunterhaltung Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu zweit eine Juniorsuite, Größe für uns völlig ausreichend, tolle Aussicht auf Strand durch ein zusätzliches Eckfenster. Bett groß, das Sitzmöbel (Couch) doch sehr durchgesessen, sollte schon mal ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens Büffet und Abends sehr abwechslungsreiche Themenbüffetts, die täglich pro Woche sich ändern. Das Büffet wird ständig nachgefüllt, insbesondere beim Süßigkeitenbüffet ist Suchtgefahr gegeben. An einer heißen Theke wird Fleisch, Fisch u. ä. frisch nach Wunsch gebraten. Gebrauchtes Geschirr wird zeitnah vom überaus freundlichem Personal abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überall stets freundlich und hilfsbereit. Z. B. unser Wunsch, das unsere Tochter mit Schwiegersohn ab der 2. Woche unseres Aufenthaltes möglichst auf unserer Etage unterzubringen, wurde durch die Rezeption erfüll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Öffentliche Bushaltestellen befinden sich in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Jürgen
Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage, das Essen und die Sauberkeit gefallen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom gesamten Team und Management