Jo (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeWir waren hier zum zweiten Mal. Klare Empfehlung.

Der 15-Tägige Aufenthalt war insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis. Von der professionellen Rezeption über das Service-und Küchenpersonal bis zum Reinigungspersonal sind wir immer freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir wohnten in einem sehr neuen Premium-Bungalow, in dem es uns an fast gar nichts fehlte. Einzig eine Ablage für die feuchten Bade-/ Duschtücher wäre wünschenswert.

• Unser Premium-Bungalow war ausgestattet mit - zwei großen Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengestellt waren (in denen man super gut schlafen konnte), mit jeweils einer Ablage daneben, in der sich jeweils ein Bluetoothlautsprecher befand; - einer Sitz-/ Schlafcouch mit kleinem Tisch; - einem hohen Ablageschrank, in dem sich ein kleiner Kühlschrank befand; - zwei offenen Kleiderschränken mit Ablagen, in einem befand sich der Safe; - zwei großen TV-Bildschirmen, wo ich je 7 deutschsprachige Sender installieren konnte, - einem kleinem Schreibtisch mit breitem Sitzhocker; - zwei Ablagen für (Reisekoffer) oder Sitzgelegenheiten - einem großen Waschtisch mit genug Ablagefläche für Wasch- und Kosmetikartikel - Föhn, Wasserkocher, Kaffeegeschirr - einer großen Innendusche und separatem WC - einem kleinen abgegrenzten sehr privaten Außenbereich hinter dem Bungalow, mit gepolsterter Sonnenliege, Tisch und zwei Stühlen sowie einer Außendusche, die ich zweimal nutzte; - einem kleinen Pool (tief: 120 cm) und kleiner Terrasse vor dem Bungalow, mit kleinem Tisch und zwei bequemen wasserfesten Sesseln und einem Sonnenschirm, (alles tägl. genutzt); - einer großen gepolsterten Doppel-Sonnenliege für zwei Personen, auf der Wiese gegenüber dem Eingang vom Bugalow, die wir fast täglich nutzten. Der Bungalow war mit viel und guter Beleuchtung im Innen- und Außenbereich ausgestattet, selbst der Pool war beleuchtet.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, dass der Küchentrakt und Speisesaal /-bereich am Tag unserer Anreise in Betrieb ging. So mussten wir zu den Mahlzeiten nicht ins Hotel Rondo gegenüber gehen. Das lange Buffett enthielt jeden Morgen und Abend (Halbpension gebucht) ausreichend und zum Teil auch abwechslungsreiche Speisen, warme und kalte, deftig, weniger deftig, auch frisches Gebäck, Pizza und natürlich frisches Obst und (gegrilltes/gedünstetes ) Gemüse. Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht, die Tische von benutztem, nicht mehr gebrauchtem Geschirr und Abfällen frei zu machen. Abends wurden zudem die Getränke serviert. Anfangs hatte man des öfteren einen noch nicht völlig gereinigten Teller vom Geschirrstapel unter dem Buffett gegriffen, aber das wurde im Laufe der Einspielzeit deutlich weniger, man hatte sich dieses Problems angenommen. Oft lief während des Abendessens schon ein kleines traditionelles Kulturprogramm, in Form von Sängern mit Gitarre etc.

• Wir hatten bei Ankunft im Hotel die Rezeption des Hotels gegenüber (Rondo) aufsuchen müssen, da die eigene Rezeption des Miraflor Suites noch nicht fertiggestellt war (laufende Baumaßnahme). Und genau dort befand sich unser gebuchter neuer Bungalow. Hinter Bauzaun und Sichtschutz befand sich die Baustelle (10 m entfernt). Das Personal an der Rezeption half uns konstruktiv und professionell, so dass wir am nächsten Morgen in einen sogar höherwertigen Bungalow umziehen konnten. Hier möchte ich den Stephan besonders hervorheben, der sieben- sprachig einen tollen Job macht und nicht nur uns mit seiner guten Laune und immer guten Tipps begeisterte.

• Gut
  • Entfernung zum Badestrand und den Dünen von Maspalomas war ca. 2,5 km, der nächste Supermarkt ca. 150 m entfernt, Das Yumbo-Einkaufscenter mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants ca. 1 km, kostenfreie Parkplätze sind um die Anlage herum genügend vorhanden, wir haben immer einen bekommen, ohne lange zu suchen (mal eine Geh-Minute, mal sind es drei). Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten, der Bustransfer dauerte durch die Anfahrten der verschiedenen Hotels natürlich länger, fast eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jo

Sehr geehrter Jo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit in unserem Premium-Bungalow verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unser Team, insbesondere Stephan, mit Freundlichkeit und Engagement zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihre Anmerkung zur fehlenden Ablage für feuchte Bade- und Duschtücher nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies optimieren können. Auch Ihre Beobachtungen zum Geschirr im Speisesaal haben wir zur Kenntnis genommen – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets eine einwandfreie Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team