Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandGroßes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft

Die große Hotelanlage mit weitläufiger Poollandschaft liegt direkt am Meer. Die Anlage ist perfekt für Familien geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Das Zimmer war großzügig und bietet problemlos 2 Erwachsenen und 2 Kindern Platz. Auch ist eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank integriert. Die Zimmer sind relativ hellhörig, die Zimmertüre schottet die Geräuschkulisse am Gang kaum ab. Auch laute Nachbarn und Stühlerücken in den Nachbarzimmer sind leider zu hören. Täglich erhält man ein 0,5 Liter Flasche pro Person in einer Mehrwegglasflasche. Ansonsten ist das Hotel zwar Bemüht die Müllberge in Grenzen zu halten bzw. zu Trennen, dennoch entstehen täglich Unmengen an Plasitkflaschen, Plastikbechern Getränkedosen und Einwegverpackungen. Sicherlich ist dies auch den vielen Essens-/Getränkeständen in der Umgebung geschuldet. Wir waren ein wenig schockiert über den sorglosen Umgang mit den Massen an Einwegverpackungen.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine übersichtliche Auswahl, leider wurde keinerlei Abwechslung geboten. Auch war die Qualität immer wieder schwankend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Resorts sind alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an Strand von Bangtao. Der Ortskern ist fußläufig eher schlecht zu erreichen, dennoch gibt es ein ausreichendes Angebot an Restaurants und Bars, diese sind am besten über den Strand zu erreichen. Im Vergleich zum Sunwing Kamala ist hier etwas weniger los, da es keine Strandpromenade gibt. Ebenfalls ist ein kleiner Supermarkt direkt ggü. vom Hotel, hier kann man sich mit dem nötigsten eindecken.

• Gut

Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit unterschiedlichen Wassertiefen. Auch ist an einem Pool eine kleine Rutsche angebracht. Es gibt ein Animationsteam, welches manchmal leider etwas rücksichtslos agiert. Für die verschiedenen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gibt es einen Übersichtsplan, welche 1 Woche im voraus zur Verfügung steht. Es wurden unter anderem Wassergymnastik, Fussballspiele für Kinder, Aquabiking usw. angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach,das ganze Team freut sich das ihr ein tollen aufenthalt bei uns hattet.Ebenso wollen wir uns bedanken das Ihr euch die zeit genommen habt hier das schoene Feedback mit anderen Reisenden hier zu teilen.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Marksu Grommes Senior Guest Relation Manager