Super Service, nette Leute, Hotel sehr gut, Animation top Sultan burak veysel ilker Dankeschön Ja mein Eindruck vom Hotel ist sehr gut, war das 1. Mal hier dagegen meine Freundin schon 10 mal und sie hat mich mitgenommen. Ich war nicht das letzte Mal hier. Das Hotel nimmt ihre Gäste erst ab dem 16. Lebensjahr auf und es passt mit sehr gut.
Atmosphäre gut, Essen ok, Fischabend war gut - Türkischer Abend war nicht unbedingt meine Wahl aber das Büfett war sehr schön und reichlich gedeckt , bin sehr zufrieden und empfehle es gern weiter
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz auf unser Animationsteam, und wir danken Ihnen, dass Sie Sultan, Burak, Veysel und Ilker besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Freundin Sie dazu eingeladen hat und Sie bestimmt wiederkommen möchten! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum türkischen Abend zur Kenntnis und werden uns bemühen, das Angebot weiterhin zu verbessern, um für alle Gäste eine noch größere Auswahl zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Adalya Resort & Spa – Adults Only Team