Inessa (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StadtEs war ein kurzer Urlaub, aber sehr cool.

Wir waren das erste Mal mit meinem Mann in den Arabischen Emiraten, in Abu Dhabi. Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben All Inclusive gebucht, das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Strand und der Pool waren hervorragend, der Service war auf hohem Niveau. Wir empfehlen dieses Hotel und würden selbst gerne wiederkommen. Der einzige Nachteil an unserem Urlaub war der private Transfer, der bei der Buchung der Reise bezahlt wurde..... Sie brachten uns vom Flughafen zum Hotel, aber nicht vom Hotel zum Flughafen.... Wir haben 45 Minuten gewartet, die ganze Zeit hat das Hotelpersonal versucht, uns zu helfen, vielen Dank dafür, aber es hat nicht geklappt.... Am Ende sind wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren. Ratschlag an alle potentiellen Reisenden - buchen Sie keinen privaten Transfer, entweder Bustransfer oder Taxi (Taxi ist verebequem und billig), denn, wie sich später herausstellte, hatten nicht nur wir Probleme mit dem privaten Transfer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Inessa

Thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you back at Beach Rotana. Best regards, Craig Bruce General Manager