Gut geführtes Hotel, tolles Personal
Zimmer mit 1 großen Doppelbett, Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt. Badezimmer entspricht den Standard. Safe auf dem Zimmer. Handtuchwechsel täglich, Reinigung sehr gut. Kein Teppichboden.
Gute, wechselnde Speisenauswahl. Es wurde am Buffet schnell nachgelegt. Geschirr und Tische immer sauber, wurden auch schnell abgeräumt. Ausreichend freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen auch beim Frühstück.
Sehr viel Personal. Alle immer freundlich und schnell, sprechen gut deutsch, tadelloses outfit
Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt an einer ruhigen Straße. Shuttle zum Strand fährt regelmäßig. 1000 und mehr Shops in der nahen Umgebung.
Das Gym könnte eine Auffrischung gebrauchen, ansonsten haber wir die Freizeitangebote kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Guido, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Team & Management