Ich war nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach rundum toll! Alles war bestens organisiert, das Personal super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Vielen Dank für eine weitere unvergessliche Zeit, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
Alles da was man braucht.
Ausreichend Auswahl.
Vor allem die Rezeption ist immer zuvorkommend!
Nicht weit zum Strand! Zu Fuß etwa 5min, es gibt jedoch einen Shuttle Bus.
Ein besonderes Lob geht a das Animationsteam: Enes sorgt wie immer mit dem täglichen Dartspiel für Spaß und gute Laune, seine Energie und sein Humor sind einfach ansteckend! Und Hido bringt mit seiner positiven Art und der guten Stimmung jeden zum Lächeln. Die beiden machen den Aufenthalt wirklich besonders.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, wow – schon zum sechsten Mal bei uns im Side Royal Style! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie und der Organisation so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – Enes und Hido werden sich riesig über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Energie und Freude sind tatsächlich etwas ganz Besonderes, und wir sind froh, sie im Team zu haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch – Ihr Urlaubszuhause wartet schon! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style