Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, mit All Inklusive mit Abstrichen

Schönes Hotel mit schöner Anlage. Das Meerwasser in der Bucht ist leider sehr trüb und warm. Liegt natürlich auch an der Jahreszeit. Der Pool ist das Highlight des Hotels.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Alles da was man braucht.

• Grosses Buffet mit sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Salattheke, viel Gemüse, abwechselnde Fleischsorten, Beilagen meist Reis und Kartoffeln. Leider keine Pommes für Kinder. Was ich sehr schade fand, ist dass es für die Kinder im All Inklusive Angebot kein vernünftiges Eis gab, sondern nur Wassereis. Da habe ich sehr wenig Verständnis dafür. Das sollte man dringend ändern.

• Wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Aussage.

• ca. 1 1/2 Std vom Flughafen Dubai entfernt. Ziemlich zentral in Ras Al Khaima gelegen.

Man kann sehr viele Ausflüge vom Hotel aus buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Anastasia , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management