Die Unterkunft per se war insgesamt gut. Jedoch das Umfeld bezüglich der Läden/Einkaufsmöglichkeiten hat mir nicht zugesagt. Da hätte ich mich besser informieren sollen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Phippi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Castillo insgesamt gut gefunden haben. Wir bedauern, dass die umliegenden Läden und Einkaufsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Gäste schätzen normalerweise die unmittelbare Strandnähe und die vielfältigen Optionen, die unsere Anlage bietet, von kulinarischen Genüssen in unseren Restaurants bis hin zu entspannenden Momenten in unserem U-Spa. Wir verstehen jedoch, dass das Einkaufserlebnis ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthalts ist und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir hoffen, dass Sie dennoch Gelegenheit hatten, die einzigartigen Qualitäten von Fuerteventura zu genießen, einschließlich der Ruhe, des ganzjährigen Sonnenscheins und der vielfältigen Sportmöglichkeiten, die unsere Lage ideal macht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo