Sören (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel mit einer persönlichen Empfehlung von mir

Das Hotel hat eine tolle Lage im Bungalowstil und liegt direkt am Strand. Eigener Sandstrand, leicht abfallend, mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Das Restaurant mit Blick auf das Mittelmeer erwartet Sie mit tollen Essen. Ich bin schon wählerisch, habe aber immer etwas sehr schmackhaftes gefunden. Besonders viel Fisch war immer vorhanden. Der Pool mit herrlichem Blick zum Meer ist sehr groß und auf der einen Seite über 2,40 Meter tief. Eine große Glasfront schützt am Pool vor zu viel Wind. Bequeme Sonnenliegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung. Ich hatte All Inklusive und das lohnt sich. Viele internationale Getränke sind dabei. Ich empfehle einen renovierten Bungalow zu buchen, diese sind modern gestaltet und ausreichend groß mit Terrasse. Im Kühlschrank befinden sich einige kostenfreie Getränke, wobei das Wasser immer aufgefüllt werden kann. Das veranlasst man über die Rezeption. Besonders gut ist der kurze Transfer vom Flughafen, ca. 25 Minuten. Für mich ist das Hotel eine klare Weiterempfehlung und bekommt 5 Sterne besonders im Verhältnis zum Preis.

• Bitte die renovierten Bungalowzimmer buchen

• Sehr gutes All Inklusive.

• Sehr Aufmerksam und immer, nicht aufgesetzt, freundlich.

• Liegt direkt am Strand und in der Umgebung sind einige Tavernen und Geschäfte sowie ein kleine Supermarkt. Autovermietung 50 Meter vom Hotel.

• Gut

Minigolf, Tischtennis, Volleyball vorhanden. Das kleine Fitness Areal , direkt mit Meerblick, müsste überdacht werden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Strandlage, die renovierten Bungalows und das vielfältige sowie qualitativ hochwertige All-Inclusive-Angebot gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie Civitel Creta Beach weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt so hoch bewertet haben – das ist die beste Anerkennung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Civitel Creta Beach Team

Offizielle Hotel Homepage