Das Hotel ist sehr schön, der Service super, für jede Altersklasse geeignet. Die Zimmer und Pools (4 Stück) sind klasse, es gibt genug Sonnenschirme überall, auch am Strand und alles ist sauber. Fishermans Village und der dortige Nachtmarkt sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir hatten zuerst ein Standart Doppelzimmer mit Blick zum Pool. Hell und geräumig, einziger Kritikpunkt ist hier, dass es nur eine Garderobe und keinen Schrank oder sonstige Staumöglichkeiten gibt. Nach einer Woche haben wir ein Upgrade gemacht in die Plunge Pool Villa, welche auch wunderschön ist, mit Outdoor-Dusche, -Badewanne und kleinem Pool mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. In allen Zimmern sind Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Regenschirme und eine Tasche für den Pool- oder Strandbesuch vorhanden. Hier und da gibt es Abnutzungserscheinungen, aber nichts was uns wirklich gestört hat.
Das Frühstück war sehr gut, es gibt eine Eierstation sowie eine Nudelsuppenstation, an der man sich sein Gericht nach wunsch kochen lassen kann. Des Weiteren verschiedene Säfte, Früchte, Käse, Wurst und Gebäck, aber auch Asiatisches und Salat sind vorhanden. Das Mittag- und Abendessen haben wir nicht genutzt, da uns die Preise im Hotel im Vergleich zu den Rerstaurants außerhalb viel zu hoch waren, teilweise dreifach so hoch wie die Straße runter. Dienstags gibt es am Strand einen Nachtmarkt und Samstags ein BBQ Buffet mit Feuershow. Es gibt auch eine Poolbar und eine Strandbar mit täglicher Happy Hour, die Cocktails hier haben uns gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter war immer sehr hilfsbereit und haben alles möglich gemacht. Besonders Kitti (der fließend deutsch spricht) hat uns weitergeholfen bei Fragen und Wünschen. Aber auch alle anderen waren immer zuvorkommend und nett.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, nur wenige Gehminuten von sehr guten Restaurants und dem beliebten Nachtmarkt entfernt.
Es gibt einen Billiardtisch, einen kleinen Spielplatz für Kinder und die Möglichkeit Kajaks oder SUPs zu vernünftigen Preisen zu mieten. Einmal am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel nach Chaweng.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mila |
Hallo Mila, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team