Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 2 und 3 dort. Die Anlage ist gepflegt, viele Pools, Strandnähe (nicht erreichbar mit buggy) Für uns war es ein schöner Aufenthalt
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Meer mit Balkon. Der Ausblick war atemberaubend und die Ruhe wirklich fantastisch. Nachteil : es kommen mega schnell Ameisen ins Zimmer. Die Dusche und das wc ist mit Glastüren versehen im Schlafzimmer. Bei schlafenden Kindern nicht so vorteilhaft. Vom Wohnzimmer aus kam man auf den Balkon. Auf dem zimmer hatten wir eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, Fön, Handtücher, zwei Fernseher und wlan. Bettwäsche gibt es auch und auch Duschgel und shampoo ist vorhanden. Das Bett war sehr gemütlich und groß.
Super Auswahl, abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei. Nachteile: sehr laut, sehr voll und abends muss man Schlange stehen wenn man gegen 19.30 Uhr essen möchte weil alle Tische belegt sind. Außerdem muss man sich wirklich alles selber holen was zu einer kontinuierlichen Rennerei wird ( Getränke, essen etc.)
Der Service war ok. Wir wurden freundlich begrüßt aber der Room Service ist wirklich schlecht. Machen nicht richtig sauber und kommen wann sie wollen gefühlt.
Die Lage ist super schön! Direkt am Meer , schöne Aussicht. Zwischen zwei Buchten gelegen. Zum Hotel haben wir 50 Minuten gebraucht mit einem vorher gebuchten Taxi unternehmen ( nur zu empfehlen mit Kindern oder einer Gruppe ) Nachteil war für uns verkraftbar aber sollte man wissen: keine Unterhaltsangebote drum herum, 2,3 kleine Geschäfte und das war’s. Porto Cristo bietet da auch nicht so viel ( mit Bus erreichbar oder Taxi)
Die Animation war ok aber ziemlich wenig. Pool Party hätte öfter sein können. Hatten in 10 Tagen nur eine und den Kindern hat es so gut gefallen. Dafür jeden Abend Mini Disco. Für kleine Kinder unter 4 gibt es keinen eigenen Club. Bisschen schade, unsere fast 4 jährige Tochter wäre gerne in so einen Kinderclub gegangen. Wer eine liege am Pool möchte muss sie auch bis spätestens 9 Uhr reservieren. Obwohl das eigentlich verboten ist macht es einfach jeder . Sonst hat man den ganzen Tag keine Chance mehr auf eine .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Vivi, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.