Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr sauberen Pool, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit viel Obst. Sehr gute Erholung möglich, aber nur für ältere und ruhebedürftige Urlauber, zu ruhig für Jugendliche, keine Animation. Eine tolle Bibliothek, aber um auch jüngere Urlauber zufriedenzustellen, wäre ein Raum mit einem Billardtisch oder einen Tischkicker oder vielleicht einen Tischtennisplatte wünschenswert gewesen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katzkes |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns gefallen haben. Auch bedanken wir uns für Ihre Vorschläge. Ursprünglich wurde unser Country Club für Gäste und die vielen Residenten aus Grossbritanien eingerichtet. Die benutzten Billiard, Boccia, Darts, Bridgeraum, Tennisplätze und in unserer Prince Philip Bar traf man sich vor und nach dem Abendessen. Auch gab es regelmäßige After-Dinner-Dances. Über die Jahre wurde der Country Club bei Gästen aus den deutschsprachigen Ländern immer beliebter, die andere Präferenzen haben. Heute sind das vor allem Wellness- und Wandergäste und die, die nur einen ruhigen Strandurlaub an einem der saubersten Teilen des Mittelmeers suchen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Team im St. Geeorge's Bay Country Club