Wir waren schon 9x im Hipotels Hipocampo Playa. Sehr nettes und freundliches Personal. Super, das umfangreiches Büffetangebot. Ein Lob in die Küche. Empfehlenswert wäre für Teetrinker ein Heisswasserautomat, damit es keine Schlangen an den Kaffeeautomaten gibt. Die Tische könnten etwas weiter auseinander stehen. Schön auch ein fest zugeteilter Tisch, egal zu welcher Zeit man kommt. Für das Schwimmbad wären Zeiten angebracht, wann Kinder rumtoben können. Wir kommen auf jedem Fall im Februar 2025 wieder.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | FRIEDA MARIE KARIN |
Liebe Karin vielen Dank für Ihre Treue und Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum neunten Mal bei uns waren und Ihnen das freundliche Personal und das reichhaltige Buffet gefallen haben - wir werden Ihr Lob gerne an unser Küchenteam weitergeben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen bezüglich einer Heißwassermaschine für Teetrinker und einer besseren Anordnung der Tische, wir werden dies intern besprechen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Februar 2025 wieder begrüßen zu dürfen! José Bernal - Subdirección #WeCare