Grundsätzlich ein schönes und gehobenes Familienhotel. Das gesamte Gebäude ist und gut in Schuss und das Personal ist stets freundlich. Ende Oktober war auch das Wetter noch ziemlich angenehm (25-28). Der Wind macht das ganze aber schon sehr spürbar, dass auch in der Riviera nun Herbst ist.
Sauber und mit guter Ausstattung.
Das große Haupt-Restauraunt und die Auswahl waren gut und auch von allem reichlich da. Jedoch würde ich von den a-la-carte-Restaurants komplett abraten bzw. sich gut überlegen was man nimmt: Das Fischrestaurant haben wir uns genau in der Mitte des Urlaubs reserviert. Am nächsten Tag hatte ich 39-40 Fieber, Erbrechen und Durchfall. Das ganze hielt den kompletten "Resturlaub" an und machte diesen zum Zimmeraufenthaltsurlaub. Ich erhole mich immer noch davon! Hochgradig gefährlich!
Stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Belek ist je nach Verkehr in 35-40min erreicht.
Alles möglich, von Aquapark bis hin zum Tischtennis, Fussball, Boule etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung