Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Päärchenurlaub

Gut

Unser Aufenthalt wurde so angenehm wie nur möglich gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Unsere Oceansuite war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Mit direkten Zugang zum Pool und eigener Terrasse mit Liegen steht purer Entspannung nichts im Wege. Nach unserem Aufenthalt wurden die Zimmer erneuert und sollten somit noch traumhafter sein. Die Küche lässt keine Wünsche übrig, es gibt wundervoll, leckeres Essen - auch für's Auge! So bietet auch die Hotelbar köstliche Cocktails und Getränke. Die mittelgroß bis kleine Hotelanlage ähnelt einer Gartenanlage in welcher die Zimmer durch einen Weg entlang des Strandes erreichbar sind - einfach idyllisch! Der Strand vor dem Hotel ist etwas flach zum Baden und es befinden sich oft viele grüne Algen außerhalb des Wassers, welche aber vom Hotelpersonal morgens entfernt werden, im Wasser sind die Algen jedoch kaum spürbar. Für uns haben die beiden beheizten Pools mit einer vorherigen Abkühlung im Meer völlig ausgereicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1h Entfernung zum Le Morne ca. 2h 15min Entfernung zu Cap Malheureux ca. 45min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)