Das Hotel liegt ziemlich zentral. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Die Strassen sind nicht asphaltiert, aber das sind grundsätzlich sehr wenige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, wird zwei Mal am Tag gereinigt. Abends nicht gründlich, aber der Müll wird noch Mal geleert, gegebenenfalls Tücher ausgetauscht. Das Bett wird gerichtet und das Zimmer wird mit anti Mücken Mittel gesprüht. Einzigster Nachteil (dafür kann das Hotel aber nicht): vor allem nachts haben wir unzählige Stromausfälle gehabt. Und jedes Mal wird die Klimaanlage unglaublich laut, bis sie hochfährt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstücksbuffet war ganz ok. Es gab immer genug Auswahl um satt zu werden. Das Abendbüffet eher klein und nicht so abwechslungsreich. In der Stadt gab es genügend günstige Restaurants. Beim nächsten Mal würde ich nur Frühstück buchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett und freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Eher klein, dafür aber mehrere Pools, so dass es nicht überfüllt war. Allerdings waren wir selten am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel hat eigene Liegen direkt am Strand. Man kann sich Strandtücher ausleihen sowie Getränke und Essen bestellen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing