Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man fühlt dich rundum wohl. Eine ruhige Hotelanlage zum entspannen und abschalten vom Alltag.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur spitze

• Service war im gesamten Hotel hervorragend

• Ruhige Umgebung. Werden schöne Ausflüge angeboten.

Für jeden etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Traumurlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserer ruhigen Hotelanlage wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte und dass die Sauberkeit in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung genossen und an den angebotenen Ausflügen teilgenommen haben. Ihr Lob über unsere gastronomischen Angebote ist besonders motivierend für uns, und wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, für jeden Gast das passende Freizeitangebot zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Aktivitäten in unserem Hotel geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team