Wir waren nun schon zum dritten Mal im IC Santai Family Resort in Belek – und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein! Dieses Resort hat uns erneut in jeder Hinsicht überzeugt und bietet einfach das perfekte Gesamtpaket für Familien mit Kindern, die Wert auf Erholung, Service und Komfort legen. Schon wieder haben wir in den Pool Villen übernachtet – eine absolut empfehlenswerte Wahl. Die direkte Lage am Pool, die Ruhe und die großzügige Ausstattung sorgen für ein besonders entspanntes Urlaubsgefühl. Man genießt seine eigene kleine Oase, hat aber jederzeit Zugang zu allen Angeboten des Resorts. Ein ganz besonderes Highlight ist der Kinderbereich, der wirklich keine Wünsche offenlässt. Unser Kind war begeistert – nicht zuletzt dank der tollen Betreuung durch Okan und Mavi, die mit Herz, Energie und echter Freude für strahlende Kinderaugen sorgen. Es ist beruhigend zu wissen, dass sich die Kleinen in so guten Händen befinden. Ein großes Lob geht auch an Herrn Ismail, der sich stets mit großer Aufmerksamkeit um die Wünsche der Gäste kümmert. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft tragen wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre im Resort bei. Nicht unerwähnt bleiben darf der hervorragende Spa-Bereich: Wir haben uns gleich zwei Mal eine Massage gegönnt – jedes Mal ein echtes Verwöhnerlebnis mit professioneller Betreuung in einem stilvollen Ambiente. Absolut empfehlenswert zur vollkommenen Entspannung. Zusammengefasst: Das IC Santai Family Resort bietet konstant hohe Qualität, exzellenten Service und ein durchdachtes Konzept für Familien. Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |