Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel -2x innert 7 Jahren gebucht.

Wir gehen 2 mal im Jahr in die Ferien, vorwiegend Mittelmehr oder Kanaren. Das Yaiza Suite Hotel ist für uns das Beste Hotel, welches wir je bereist haben. Sehr schöne Anlage, super schöne-grosse Zimmer, Super Morgenbuffet. schöne Poolanlage und schöner Strand mit glasklarem Wasser. Super.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bestes Hotel , wo wir je waren.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten nur Morgenessen. Super riesiges Buffet. lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich. super

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

schöner strand, schönes Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver Patrick, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L als das beste Hotel empfinden, das Sie je besucht haben. Ihre positiven Worte über unsere schöne Anlage, die großzügigen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Poolanlage und den Strand bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen, Lena Riggantti Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L