Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolle Lage, unbedingt darauf achten, ein renoviert

Die Unterkunft ist insgesamt sehr alt. Es wurden ca. 50% der Zimmer renoviert. Diese sind sehr schön, aber leider auch bereits an einigen Stellen schon wieder renovierungsbedürftig. Bspw. lief beim Duschen ständig Wasser aus der Dusche und unter den Bodenbelag, der sich dadurch löste. Auch Schimmel fand sich in der Dusche, an den Dichtungen sowie im Schacht der Klimaanlage und an den Fenstern. Die nicht renovierten Zimmer sind uralt, schmutzig und riechen vermodert. Absolut NICHT zu empfehlen. Auch die Matratzen und Betten an sich sind alt und abgelegen und quietschen. Auf Nachfrage konnten wir nur gegen Aufpreis das Zimmer wechseln und haben dann ein renoviertes bekommen. Die Bungalows an sich weisen viele Risse an der Fassade auf. Es entstand der Eindruck, dass an sämtlichen Stellen einfach immer wieder drüber gestrichen wird. Die Restaurants sind renoviert & sauber, das Essen absolut ok, aber auch nicht besonders. Typisch für all inclusive. Die Pools sind sauber und technisch in Ordnung, jedoch sehr kalt, da sie nicht beheizt werden. Schön wäre gewesen, wenn die Poolbar geöffnet gewesen wäre, so wie es angegeben war.

Kinder:2
      Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Sabrina! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Familienhotel und die vielen Aktivitäten gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Blau Punta Reina Team.