Frederic (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist immer noch ein Besuch wert. Dieses Mal haben wir 10 Tagen Ende August verbracht und eine schöne Zeit gehabt.

• Wir hatten auf eigenen Wunsch ein Zimmer mit Poolblick, das Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Balkon war für unsere Bedürfnisse groß genug. Ein Safe (ziemlich klein, reicht gerade für die Portemonnaies) ist vorhanden. Für 7 Leva am Tag, kann man es mieten.

• Da müssen wir leider gegenüber letztes Mal 1 Punkt abziehen. Das Frühstück bleibt der Highlight: spitzenmäßig, mit sehr viel Auswahl. Mittagessen: reichlich, für jeden etwas. Abendessen: Etwas enttäuscht. die Vorspeisen sind Super, die Hauptspeisen waren nichts besonderes, man findet schon etwas aber leider meist lauwarm. Kleiner Trost: der Gala Abend war super Klasse. Hätten wir uns in den 10 Tagen öfter gewünscht 😊

• Service ist und bleibt das A und O. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und die Handtücher immer auf Wunsch gewechselt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag nachgefüllt. Am Pool waren immer Reinigungsfrauen, die dafür gesorgt haben, dass es sauber ist. Egal ob an Rezeption oder an die unterschiedlichen Bars, wurde jeder Wunsch erfüllt. Hervorzuheben ist auch der Massagebereich, wo man wirklich sehr gute Massage (gegen Gebühr) erhalten kann.

• Wir haben ca. 40 min gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel befindet sich ca. 200m vom Strand Mitte am Sonnenstrand. Es sind in der Nähe sehr viele Restaurants und Kneipen, wo Live-Musik bis Mitte in der Nacht gespielt wird. Empfehlenswert ist ein Besuch nach in das ca. 10km entfernte Nessebar (UNESCO Welt-Kultur- und Naturerbe). Man kann dorthin mit einem Boot (15 Leva pro Person) oder mit dem Linienbus.

• Gut

Der Pool ist klasse und oh Wunder die Liegen wurden nicht mit Handtücher vorbelegt. Ein gutes Animationsteam, das immer für Unterhaltung und Spiele gesorgt hat. Jeden Abend wurde nach dem Kinder-Disko ein Programm angeboten. Verschiedene Gruppen (Folklore, Tanz aus verschiedenen Ländern) sorgten für gute Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Frederic

Liebe Frederic, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns sehr, damit wir eine Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Deshalb ist Ihre Anerkennung unseren größten Preis! Wir freuen uns über Ihre tolle Urlaubsreise bei uns und laden Sie ganz herzlich wieder ein! Viele sonnige Grüße aus dem Sonnenstrand! HVD Club BOR team