Top Hotel mit Spitzenservice, Super freundliche Mitarbeiter, Essen von hoher Qualität, 2 Strände die mit Buggy-Service leicht zu erreichen sind, Junior Suiten groß und sauber, für uns ein TOP Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior-Suite, sehr groß und sauber. Bad mit Regendusche und Badewanne, 2 Waschbecken, WC extra, Reinigung Top, besonderes Lob an unseren Roomboy DILAN
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
tolles Buffet, sehr abwechslungsreich, Top-Qualität, Mitarbeiter sehr freundlich, Eier-Station beim Frühstück, Pasta Station beim Abendessen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr willkommen und super betreut. folgende Personen möchte ich nochmal extra loben: Humpfrey vom Einganstor Dilan unseren Roomboy Christine beim Check In Win beim Check out das gesamte Restaurantpersonal im Corossol
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Süd-Strand eher zum relaxen, sehr ruhig, immer LIegen vorhanden, zum Schwimmen wegen Gezeiten nur bedingt nutzbar, aber troztdem sehr schön Nord Strand mehr los, troztdem immer Liegen verfügbar, zum Schnorcheln und Schwimmen geeignet, diverse Sportaktivitäten
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
wunderschöner Spa Bereich mit toller Massage, allerdings höherpreisig
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Thank you for your wonderful review! We are pleased to hear that you had an amazing stay with us, enjoying our spacious and clean junior suites, high-quality food, and exceptional service. A special shoutout to Dilan for making your stay even more comfortable! Our team takes great pride in ensuring every guest has a memorable experience. We hope to welcome you back soon for another unforgettable holiday! Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager