Ich verbrachte mit meiner Frau eine knappe Woche im Hotel in Sa Coma und wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen, der sich entspannen und einen ruhigen Urlaub in der Sonne genießen möchte. Es fehlte uns an nichts und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Das Hotel und Personal haben unsere Erwartungen eher übertroffen, weshalb wir dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen würden.
Moderner Einrichtungsstil und sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer. TV mit deutschen Programmen ausgestattet. Smartphone Spiegelung möglich. Der Meerblick jeden Morgen ein absolutes Highlight und auf jeden Fall ein Must-Have!
Das Essen für mich jeden Tag etwas, worauf man sich gefreut hat! Üppige Auswahl, sehr lecker, tägliche Variationen mit einigen Konstanten
Authentisch freundlich und gut!
In naher Umgebung viele Geschäfte (überwiegend Souvenirläden) und Bars. Wer viel spaziert oder unterwegs ist, hat hier allerdings schnell alles erkundet.
Die Poolanlage war für uns ausreichend groß und schön gestaltet. Animationen waren jeden Tag vorhanden und auf den Altersdurchschnitt angepasst
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin Ihr grosses Lob freut uns sehr und motivert uns, weiterhin in dieser Weise unsere Arbeit zu meistern. Und Sie haben Recht, unser Meerblick ist ein absolutes Highlight, welches man sich nicht entgegehn lassen sollte. Danke für Ihre Top Bewertung nach Ihrem Besuch und wir sehen weiteren Besuchen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel