Manuela
Verreist als Paar • Oktober 2024Immer wieder gerne ins Apollonia

Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen. Sehr gut geeignet für Erholungssuchende. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen und idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten bisher immer ein Bungalow Zimmer mit seitlichem Meerblick. Uns gefällt die Größe des Zimmers und der große Balkon mit Blick auf das Meer und den schönen Garten. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und rücksichtsvoll.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das exzellente Essen ist ein Hauptgrund weshalb wir immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und die Desserts optisch ansprechend angerichtet. Ich bin kein Fan von Nachtisch, aber hier musste man einfach zugreifen. Ein großes Lob möchten wir den Köchen und Kellnern im Hauptrestaurant aussprechen. Was sie jeden Tag leisten ist unglaublich.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter in allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner, etc. geben ihr Bestes, sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch bezüglich der Lage geäußert und es hat auch geklappt. Was natürlich nicht selbstverständlich ist, denn das Hotel war aufgrund der Ferienzeit ausgebucht. Nochmals herzlichen Dank.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Gut
    • Kurze Anfahrt vom Flughafen, mit dem Taxi 15 Minuten, aber trotzdem kein störender Fluglärm. Die Bus-Anbindung ins Zentrum von Heraklion ist sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das bereits mehrfach erwähnte Kraftwerk in der Nähe des Hotels hat uns nicht gestört. Es ist nur eine optische Beeinträchtigungen wenn man nach links auf die Berge schaut. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung des nicht viel zu sehen, man muss schon 20 Minuten in die Stadt rein laufen, wo es Restaurants, Geschäfte, etc. gibt.

Das Animationsteam hat unterschiedliche Aktivitäten angeboten, welche auch von den Gästen gut angenommen wurden. Wir haben Volleyball gespielt, Pilates und Wassergymnastik mit gemacht. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Wir sind gerne abends an der Bar und an verschiedenen Tagen gab es dort Livemusik. Außerdem habe ich mir eine Massage im SPA gegönnt. Diese war sehr angenehm und wurde professionell durchgeführt.

Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Ufersaum gibt es kleine Steine bzw. Im Wasser teilweise Steinplatten. Es gibt aber auch Stellen, wo man ohne Probleme ins Wasser laufen kann.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
            • Sightseeing

Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langjährige Stammgäste in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa