Siegfried Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub auf der Insel Ischia

Wir haben ein schönes Plätzchen gesucht, um dort einen besonderen Tag zu verbringen und haben das Paradies gefunden. Für die einzigartige Urlaubswoche möchten wir uns bei der Familie Romano und ihrem gesamten Team bedanken. Sehr gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter und sehen uns bestimmt wieder!

• Das Zimmer war liebevoll mit landestypischen Möbeln eingerichtet und auf die Sauberkeit wurde besonderer Wert gelegt. Ausreichend Platz war vorhanden und die kleine Terrasse lud zum Verweilen ein.

• Schon am Morgen erwartete uns das Personal um Camillo gut gelaunt auf der sonnigen Terrasse zu einem ausgiebigen Frühstück. Das Büfett hielt für alle Wünsche etwas bereit. Das abendliche Dinner war immer wieder ein Erlebnis. Mit großer Herzlichkeit wurden wir zumeist von Micaela bedient. Die angebotenen Speisen und Getränke waren vorzüglich.

• Familie Romano war stets persönlich für jeden Gast ansprechbar und kümmerte sich herzlich gerne um alle Anliegen. Man merkte überall, dass das gesamte Team mit Liebe und Leidenschaft seine Arbeit verrichtete. Wir hatten das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören.

• Das Hotel in ruhiger Lage befindet sich inmitten einer gepflegten parkähnlichen Anlage. Durch den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels ist die Stadt mit Strand, Hafen usw. problemlos zu erreichen. Viele interessante Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden. Besonders zu empfehlen ist die Inselrundfahrt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und diese haben wir mit den 5 Thermalwasser-Pools gefunden. Es waren zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen vorhanden. So hatten wir uns den Urlaub vorgestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried Günter

Liebes Ehepaar Stephanie & Siegfried , vielen herzlichen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiter, dass Sie Ihre Urlaubs-Erfahrung im Paradiso Terme Resort so schön geteilt haben. Nochmal herzlichen Dank für alles. Ihre Familie Romano