Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Nebensaison zu empfehlen

Gut

Tolle Lage. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und daher teilweise sehr lange Wege. Wir mussten 2 Aufzüge benutzen um zu unserem Zimmer vom Restaurant/Rezeption aus zu kommen.

• Zimmer eher klein, aber sehr ordentlich. Leider ist es teilweise schon ein wenig „abgewohnt“ obwohl wir im „neuen“ Teil waren. Nichtsdestotrotz sehr schön. Die Wege sind weit, da es sich um ein großes Hotel handelt. Im Sommer fehlt definitiv eine Klimaanlage. Mir war so warm (Juni), dass ich leider schlecht geschlafen habe. Ein Dreibettzimmer besteht aus einem Doppelbett und einem Zustellbett. Da habe ich auch schon bessere Zustellbetten gesehen. Am 2 Tag funktionierte unsere Balkontüre nicht mehr. Ließ sich nicht mehr öffnen. Es kam ein Techniker, der meinte, dass dies öfters passiert. Naja, immerhin konnte es innerhalb ein paar Stunden wieder repariert werden.

• Gut
  • Frühstück absolut in Ordnung. Es steht zwar überall, dass auch Eier nach Wunsch zubereitet werden, aber leider wurde man nicht danach gefragt … somit gab es leider kein Spiegelei. Aber damit kann ich grundsätzlich Leben. Von vielen anderen Hotels kenn ich es so, dass ein Koch anwesend ist und dieser bereitet einem vor Ort das gewünschte Ei zu (Omlett, Spiegelei etc.) Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü. Für Kinder gab es eine extra Karte. Allerdings mit so wenig Auswahl, dass unser Sohn am letzten Tag mit uns mitaß… dass das ginge wurde uns ebenfalls leider erst am 3. Tag mitgeteilt. Finde ich sehr schade, da der Kellner am ersten Tag meinte, er „müsse“ von der Kinderkarte bestellen. Nur da gibt es lediglich Schnitzel, Backfisch und Nudeln. Daran, dass es auch Kinder gibt, die durchaus „normal“ essen wird nicht gedacht. Die 3 Gänge für die Erwachsenen sind ausgezeichnet. Da kann man wirklich nicht meckern.

• Alles in Ordnung, und so wie man es sich für ein 4*plus Hotel erwartet.

• Sehr schöne Lage. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Toller Blick auf Kitzbühel Stadt.

Wunderschöner großer Panoramapool am Dach mit tollem Ausblick. Ein Traum. In der Hochsaison im Winter wird da aber die Hölle los sein. Für die Nebensaison perfekt. Fitnessbereich laut meinem Mann und meinem Sohn auch sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Dani, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung. Aus Ihren Hinweisen und Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte vollkommen perfekt waren und wollen dementsprechend nachgehen. Für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflich entschuldigen. Bitte sprechen Sie uns über Ihre Wünsche und Anliegen immer gerne direkt an der Rezeption oder im Vorfeld ggf. auch bereits bei der Reservierung an. Sie sind uns als Gast sehr wichtig und wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm, als möglich, gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen, wünschen Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel