Das Hotel ist ein kleines Hotel, wo viel Wert auf den Service gelegt wird. Das Essen war sehr gut und von toller Qualität.
Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zur bemängeln. Minus Punkt gibt es für den zu kleinen Schrank (für zwei Personen für eine Woche zu wenig Platz). Zudem ist das Bad in den Raum integriertert - muss man mögen.
Das Abendessen war sehr lecker und von sehr guter Qualität. Es gab jeden Tag ein Tagesgericht - hier hätte ich mir auch öfter eine vegetarische Option gewünscht. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Eierspeisen, welche einem am Tisch serviert wurden. Am Buffet hätte ich mir eine besser Auswahl an Joghurt/Müsli/Obstauswahl gewünscht. Zudem waren die Getränke Abends bei Halbpension nicht im Preis miteinbegriffen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass wenigstens Wasser kostenfrei angeboten wird. Der Getränkepreise waren auch nicht preiswert - ein Aperol 9€.
Sehr netter und zuvorkommender Service.
Leider keine direkte Strandlage. Man braucht nur 5 min zur Fuß bis zum Strand. Jedoch ist der Strand nicht der Schönste. Wer vorzugsweise nur am Pool Urlaub machen möchte, wäre das Hotel die perfekte Wahl. Es gibt auch am Hotel einen Parkplatz, wo man seinen Leihwagen parken kann.
Es gab drei Pools. Wie hatten immer eine Liege. Am Pool hätte wir uns eine Dusche gewünscht. Man wurde auch an den Liegen direkt bedient. Von der Rooftopbar konnte man toll den Sonnenuntergang beobachten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Paralos Venus Suites Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den kompetenten Service und die Qualität der Gastronomie während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Strandnähe. Das Hotel befindet sich tatsächlich, wie angekündigt, in einer ruhigen ländlichen Gegend nur 3 Minuten vom Strand von Analipsi entfernt. In Bezug auf Ihr Feedback zur Erweiterung der vegetarischen Optionen der täglichen Gerichte und zur Auswahl von Joghurt und Müsli beim Frühstück berücksichtigen wir dies für zukünftige Verbesserungen. Bitte beachten Sie, dass Getränke am Abend nicht im Halbpensionsangebot enthalten sind, wie in der verfügbaren Beschreibung angegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmerdekoration und die gründliche Sauberkeit gefallen haben, und lesen Ihr Feedback zur Schrank- und Duschgestaltung aufmerksam. Wir hoffen, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Pool oder in der Rooftop-Bar willkommen zu heißen, um den wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team