Petra (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne.

Gut

Das Hotel ist etwas älter, aber eine kleine Oase in den ganzen Hotelburgen da. Da die Tauchbasis Buceo Fuerteventura genau gegenüber lag, war das eine super Adresse. Und außerhalb des Hotels ist alles machbar.

• Ich musste einmal das Zimmer tauschen, da ich ganz am Ende war und der Ausblick eher schlecht war.....ich bekam dann ein Zimmer weiter vorne, das war dann ok. Das Zimmer war gut eingerichtet, eigentlich ist man ja nur zum schlafen darin. Die Bäder waren relativ neu. TV hatte mehrere deutsche und internationale Programme. Der Safe kostete 25,- in der Woche.Das muss man überlegen, ob man das braucht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Es war wirklich alles da! Wer nörgelt..... naja, was essen diese Menschen zu Hause? In Spanien ist wird das Essen nie ganz heiß serviert. Dank an die Küche. Vom Wein war der Rotwein am Besten.... Cocktails habe ich nicht probiert..... Die Kellner waren pausenlos auf den Beinen.

• Gut
  • Hab nur einmal den Roomservice beansprucht. War in Ordnung. An der Rezeption half man mir bei einem anderen Wunsch sehr professionell weiter. Das war super! Sehr gut kann ich nur sagen.

• Wir brauchten für den Transfer mit dem Bus 2 Stunden, da ja unterwegs auch Gäste aussteigen mussten. Man kann ja ansonsten auch einen Mietwagen nehmen, da geht es schneller.

Man konnte viel mitmachen oder außerhalb des Hotels etwas unternehmen. Ich habe die Tauchbasis gegenüber genutzt und war begeistert. Kann ich nur empfehlen. Wer mal im Atlantik tauchen möchte, ist da bestens aufgehoben. Der Pool war sehr schön. Alles war top gepflegt. Die abendliche Musikveranstaltung ist allerdings ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Zweifellos sind die Meinungen unserer Gäste unser bestes Mittel zur Verbesserung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin