Celo (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel, Service 1a , Essen abwechslungsreich

Gut

Ein Sauberes sehr gutes Hotel mit vielfältigen Essen , sehr guten Servicepersonal, Ganz besonders wollte ich mich bei Eda für den Täglichen Kaffeservice in der Hangoutbar und bei Nurdane und Ayse für den Service an der Pollbar und die leckeren Cooktails von Tarik , Ebrullah und Murat Yapir , und natürlich bei ganz vielen anderen , vielen Dank Ich bin Bald Wieder da

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Celo

Lieber Celo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, vielseitig und serviceorientiert erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren gastronomischen Service und die Atmosphäre in unseren Bars so genossen haben – Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team