Volker und Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandDer Moofushi-Traum

Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir uns sehr bewusst für dieses ruhige, komfortable Resort mit Barfußfeeling entschieden. Unsere Vorstellungen wurden sehr weit übertroffen. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit, Natur oberhalb des Wasserspiegels und die hausnahe Unterwasserwelt haben uns in Verbindung mit einem tollen Hotelkonzept mit großartigem Essen und Super-Weinen einen unvergesslichen Urlaub beschert.

• Die Beachvilla, die wir hatten, müsste mal wieder etwas baulich renoviert werden. Aber grundsätzlich alles sehr sehr sauber. Der täglich zweifache Zimmerservice durch Isse war top! Für uns war die Beachvilla mit eigenem Gartenbereich davor genau das richtige.

• Hervorragendes Buffetessen, ständig wechselnd, nie das gleiche. Alles mega lecker und frisch. Unvorstellbar was alles in dem All-Inclusive-Paket drin ist. Insbesondere die Weine! Sehr entspannte, Barfuß-Atmosphäre, nie laut, immer sehr relaxt. Speisen in der Totembar zur Mittagszeit waren unglaublich kreativ und lecker. Es geht alles in allem nicht besser. Wir konnten zweimal im A-la-carte-Restaurant Alizée speisen. Es war beides mal so so gut. Diese Küche toppt alles.

• Absolut top!!! Megafreundlich und extrem schnell. Jeder sprach gutes englisch. Rezeption sehr sehr nett, schnell und präzise. Hier ist insbesondere Idhu zu loben!

• Tolle Lage, tolle, gepflegte Insel, für uns als Schnorchel-Laien eine beeindruckende Unterwasserwelt. Von Tür zu Tür hat die Hinreise 22 Stunden gedauert (Haustür - Taxi nach Düsseldorf - Warten - Flug nach Wien - Warten - Umsteigen in den Langstreckenflieger nach Mali - Warten - Wasserflugzeug nach Moofushi). Der freundliche Empfang hat diese Strapazen schnell vergessen gemacht. Sehr empfehlenswerte Schnorcheltouren. Kein Lärm durch motorgetriebene Boote und Jetties.

Alles was das Urlauberherz begehrt. Alles in tollem, sauberen Zustand. Wie gesagt, kein Motorsport - und das ist auch gut so.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Volker und Simone

Dear Volker and Simone, Sunny greetings from Constance Moofushi! Thank you for taking the time to rate and share your feedback with us. We sincerely appreciate your kind compliments highlighting our fantastic location, all inclusive offerings, as well as the delightful cuisine. We are thrilled to know that Isse and Idhu contributed in making your stay even more exceptional. We are truly humbled knowing that you had a wonderful stay with us and we certainly look forward to welcoming you back again in the nearest future for another amazing holiday. Kind Regards CONSTANCE MOOFUSHI TEAM