Modernes Hotel in bester Lage ! Idealer Punkt für Ausflugsmöglichkeiten ! Ü/F ausreichend, da eine vielzahl guter Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Hotelgarage für 10 Euro pro Tag verfügbar. Wenn wir das nächstemal an die Amalfiküste reisen, werden wir dies im Monat Mai tun. Im Juli schon heisse Temperaturen. Für Ausflüge somit schon anstrengend. --- sehr gute Restaurants in schöner Atmosphäre abseites der Piazza Tasso in den Gassen und unten am Hafen (z.B. Ristorante San Antonio, Pizzeria L`abate und das "Ruccio" am Hafen).
Modern eingerichtete Zimmer (Buchung mit Balkon empfehlenswert). Sauberkeit vorbildlich.
wir hatten Ü/F gebucht. Modern eingerichteter Früchstücksraum in sehr angenehmen Ambiente. Großes Früchstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. 3 Servicekräfte kümmern sich toll um die Gäste. - Auf der Dach-Pool-Terrasse befindet sich die sogenannte "Skybar" mit Personal. Essen und Trinken möglich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Deutschkenntnisse nicht vorhanden ( es sind vor allem englischsprachige Urlauber vor Ort).
Vom Flughafen Neapel in ca. 1 Std. Autoffahrt erreichbar. Für Ausflüge nach Positano, Amalfi, Capri & z.B. Pompeij ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool mit direkter Aussicht über die Dächer von Sorrent und auf den Vesuv vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |