Familie P (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Super nettes, tolles Personal - von den Reinigungskräften, dem Restaurant-Service, der Managerin und der Rezeption. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich, auch zu den Kindern. Die Managerin selbst war sich nicht zu schade eine Runde mit den Kindern in der Kids Disco zu tanzen oder sich beim Kind nochmal persönlich zu verabschieden. Auch das Restaurant- und Reinigungspersonal machte den Eindruck, dass sie immer fröhlich waren und man sich wohl fühlte. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Architektur, vor allem für Kinder, sehr ansprechend und spannend;, das Buffet hatte jedem etwas zu bieten und der Strand war über eine Treppe schnell zu erreichen und auch sehr sauber. Ein richtig toller, erholsamer Urlaub

Kinder:1
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Familie P

Liebe Familie P, Herzlichen Dank für Ihre zauberhafte Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel, welche sie auf HolidayCheck geteilt haben! Es ist uns eine Riesenfreude, dass Sie ein richtig toller, erholsamer Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team ist Ihnen von ganzem Herzen dankbar für all die lieben Worte und Komplimente, die Sie mit uns teilen. Es ist uns eine grosse Ehre, uns von Ihnen so sehr geschätzt zu wissen Nochmals herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder bei uns im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüssen, Eva González Guest Experience