Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schönes Familienhotel

Super schönes, modernes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Toller Wellness- und Poolbereich. Sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, wir hatten einen separaten Wohn- und Schlafbereich. Auch mit Babybett hatten wir genug Platz. Es gab einen großen Balkon, leider war es zu kalt um ihn wirklich nutzen zu können. Die Betten sind eher hart. Die Reinigung könnte etwas gründlicher ausfallen.

• Super leckeres und reichhaltiges Buffet, hat uns wirklich gut gefallen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist auf 1500 m Höhe gelegen, was einen wundervollen Ausblick auf die Landschaft schafft, und tolle Wanderwege in die Natur direkt vor der Tür bringt, allerdings muss man wissen, dass es keinen wirklichen Ort gibt. Für die Skisaison sicher toll aber außerhalb gibt es innerhalb der direkten Umgebung nicht viel zu sehen, dafür muss man die Serpentinen den Berg runter.

• Wellness
    • Sport

Gerade für Kinder wird extrem viel geboten

Mehr Bilder(16)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, der Wellness- und Poolbereich sowie das leckere Essen gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unsere Familienfreundlichkeit und das Sportangebot für Kinder Ihre Erwartungen erfüllt haben. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass es im Herbst weniger Optionen gibt als beispielsweise im Sommer, jedoch bieten die atemberaubende Aussicht und die Nähe zur Natur zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen und Outdoor-Aktivitäten, die von vielen Gästen geschätzt werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und der Betten gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Sonnenalpe