Moritz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • SonstigeAdults Only im Dschungel-Ambiente

Gut

Schöne Anlage, super nettes Personal, Strandhandtücher leider muffig, Essen außerhalb des Frühstücks leider kein angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis. Strand schön und sauber.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Pool access. Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet und es hat alles einwandfrei funktioniert. Allein die Federkernmatratzen waren etwas laut und für uns leider nicht hart genug. Einen Trockenständer im Zimmer wäre noch wünschenswert gewesen.

• Ein täglich wechselndes Frühstücksbuffet mit täglich gleichbleibenden Klassikern wie Eiern (in jeglicher Zubereitungsform), Backwaren und Salatbar. Die Saftbar hatte jeden Morgen den obligatorischen Orangensaft und einen weiteren täglich wechselnden Fruchtsaft. Die anderen Speisen wechselten in keinem erkennbaren Rhythmus, wodurch man keine Routine oder Langeweile aufkam. Mittag und Abendessen ist ala carte. Geschmacklich kann es leider nicht mit den umliegenden Angeboten mithalten und ist eher auf den westlichen Gaumen ausgelegt. Dazu ist es knapp doppelt so teuer wie die umliegenden Angebote.

• Vom Security Mann am Eingang bis zur Servicekraft am Frühstückstisch, waren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Kommunikation mit grundlegendem Englisch klappt einwandfrei und auch bei besondere Wünsche und Fragen, waren die Angestellten immer hilfsbereit.

• Eher abgelegen, was einerseits gut ist für die Ruhe Vorort andererseits aber schlecht für selbstständige Unternehmungen. Strand und Umgebung Richtung Khaolak erschlossen, in die andere Richtung eher landestypisch. Knappe Stunde entfernt vom Flughafen in Phuket.

Was trotz der Bewertung nichts negatives ist. Es gibt im Grunde kein Entertainment, was bei einem adults only hotel auch von Vorteil ist. Nette Gespräche mit den anderen Hotelgästen sind eher in unserem Interesse als Animation. Es gibt einen hoteleigenen Wellness Bereich, den wir nicht besucht haben und eine hoteleigene Massagehütte. Dort haben wir das Angebot wahrgenommen und empfanden es sehr angenehm! Es gibt ein Fitnessstudio neben der Lobby. Sonstige Sportangebote gab es leider/glücklicherweise nicht. Der Hauptpool war täglich gut besucht, aber nie überfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Access, welches ein gemütlicheres Ambiente bot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)