Anna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeIch empfehle es weiter, es ist sehr schön hier

Wir hatten ein Ferienhaus und es ist wunderschön hier, es ist schön ruhig und man kann sich hier richtig erholen Vorallem für Kinder ist es hier sehr schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 4:30std sind wir gefahren aber es hat sich gelohnt.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anna

Moin Anna, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung. Es ist wunderbar zu hören, dass du und deine Familie eine erholsame und schöne Zeit in unserem Ferienhaus am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre bieten zu können, in der sie sich erholen können. Besonders freuen wir uns darüber, dass auch die Kinder eine tolle Zeit bei uns hatten, das liegt uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass die lange Fahrt sich gelohnt hat und ihr insgesamt eine so gute Erfahrung hattet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung