unendlich saubere Hotelanlage und auch die Zimmer. (Hatten nicht mal Staub unter den weißen Socken) Essen war ein einfach nur Gut! Strand direkt am Hotel mit hauseigener Beachbar Allerdings eher für ältere Leute, es ist sehr ruhig. Für Familien mit Kindern nur geeignet wenn man Ruhe haben will. Animation ist auch eher auf Publikum ab >60 J. ausgerichtet. Wir waren zu zweit und haben die Ruhe mal genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die tollen Worte über unsere Hotelanlage, die Sauberkeit und das Essen – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit zu zweit genießen konnten. Wir legen großen Wert auf Ruhe, Komfort und ein gepflegtes Ambiente – umso schöner ist es, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Ihre Rückmeldung zur Ausrichtung der Animation und der allgemeinen Atmosphäre nehmen wir gerne mit, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Falls Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns gerne an – wir geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt erneut zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Mit sonnigen Grüßen aus Novo Sancti Petri, Sara Gómez Stellvertretende Hoteldirektorin Barrosa Palace