Hilde (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeFreundlich, sauber, gerne wieder!

Familienbetrieb mit Liebe geführt und sehr freundlich. Verschiedene Gebäude daher kann ich nur von unserem Zimmer sprechen: ausreichend groß mit kleinem Balkon mit Gartenmöbel. Dusche bzw Bad könnte größer sein aber es reicht. Schöner, gepflegter Pool und Poolbereich täglich gesäubert. Insgesamt auch schöne Gartenanlage. Wir hatten Halbpension. Abendessen geschmacklich echt gut. Frühstück hat uns ebenfalls ausgereicht. Insgesamt super Preis - Leistung. Würde ich wieder buchen. Die Lage ist unschlagbar, nicht im Trubel aber zu Fuß nicht weit von Strand und Ort, genau richtig!

• Gut
  • Bad könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Geschmacklich echt gut. Leider ein wenig Kantinencharakter wenn sich jeder mit dem Tablett alles auf einmal zum Tisch mitnimmt und auch jeder seine Sachen selbst abräumt.

• Alle freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist unschlagbar, nicht im Trubel aber zu Fuß nicht weit von Strand und Ort, genau richtig! Supermarkt und Bus in der Nähe.

Kann ich wenig sagen. Pool schön und gepflegt. Wir haben sonst nichts in Anspruch genommen bzw uns nicht erkundigt. Keine Animation, was wir aber auch nicht vermisst haben und nicht brauchen. Abends gemütlicher Ausklang auf der Terrasse/Außenbar mit Musik und Getränken jeglicher Art möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023