Wer ein Hotel sucht in dem man sich wohl fühlt, ist hier genau richtig. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, funktionale Zimmer und wirklich zentral gelegen. Und das Meer ist in wenigen Metern zu erreichen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Und die täglichen Sonnenaufgänge waren phantastisch. Ansonsten waren das Zimmer und das Bad funktional eingerichtet. Klar, nicht neu, aber sehr gepflegt. Natürlich gibt es hier und da eine Kleinigkeit zu bemerken. Aber,…. das ist eher suchen in den Krümeln. Zum Fernsehen sollte man nicht extra dorthin fahren. Der ist ziemlich mini und hatte eine Macke. Aber keiner fährt wegen Fernsehen ans Meer in den Urlaub 😉. Die Betten waren bequem und hatten eine gute Härte. Vorbei ich mich nie an die Bettbezüge gewöhnen kann. Morgens sieht es bei mir immer nach Chaos aus. Trotzdem, ich habe gut geschlafen.
Mit einem Wort - LECKER. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Egal ob für Fisch und Fleischesser, Vegetarier oder Veganer, ob Allergien usw. Selbst „rechtsdrehendelaktosefreie….. schlagmichtot“ Milch, wie für mich. Alles da. Die gute Woche hat gereicht….. sonst hätte ich noch zugenommen. Es gibt auch nichts Schöneres als draußen zu sitzen und es sich gutgehen lassen.
Service ist ohne Tadel. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gästeorientiert. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Wer gerne mittendrin ist - statt nur dabei, ist hier goldrichtig. Von Cala Millor aus kann man schöne Ausflüge machen. Der kilometerlange Sandstrand lädt aber auch zum Schlendern ein. Natürlich mit genügend Abstechern ins türkisfarbene klare Meer. Auf der Rückseite des Hotels liegt die Einkaufsstraße mit vielen schönen Dingen, zum Anziehen, Verschenken oder Essen. Wir hatten einen PKW ab Flughafen bestellt und waren in rund einer Stunde am Hotel angekommen. Parkplätze gehören leider nicht zum Hotel. Da wir aber in der Nebensaison dort waren haben wir schnell ein freies Plätzchen in der Nähe gefunden.
Eigentlich alles da was man für entspannte Tage benötigt. Morgens etwas in den Fitnessraum, danach eine Runde im Pool und im Anschluss frisch geduscht zum Frühstücksbüffet. So kann der Tag beginnen. Ansonsten haben wir nichts weiteres genutzt. Für die Sauna und das Hamam war das Wetter doch zu schön. Das Aussenpool war ziemlich frisch. Aber das Meer war ja nicht weit weg 😉.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro**** Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management