Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025erholsamer Urlaub in einem perfekten Umfeld - einfach alles TOP*****

es war ein perfekter Urlaub mit keinerlei Mängel, es hat alles von A-Z gepasst und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

geräumige große Zimmer sehr sauber inkl. Alkohldossierer im ZImmer MInibar täglich befüllt Top Klima

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

man kann zw. 4 Restaurants (Italiener, Japaner, Steak House, ...) wählen oder zum Buffet gehen beim Buffet ist alles sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Auswahl war groß und es war alles gut und auch immer frisch und warm es gibt nichts zum Aussetzen Kleidung: Herren können auch mit kurzer Hose zum Abendessen, Mittags sollte man keine Tank Tops tragen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das Personal war durch die Bank sehr höflich und zuvorkommend es hätte nichts zu beanstanden gegeben

Nachhaltigkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

es gab nichts auszusetzen man hatte Sitzmöglichkeiten und auch Liegen im Pool einen direkten Zugang zur Poolbar im Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

der Strand war wunderschön weisser Sandstrand, nicht überlaufen sehr sauber einfach nur traumhaft

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

es gab wie üblich in Clubs jeden Abend ein anderes Motto und dazu Abendprogramme grundsätzlich gab es immer einen DJ in den Bars der sehr gute Musik aufgelegt hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Maldivas. Schließen Sie sich doch unseren RIU Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager