Sina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem ein guter Urlaub.

Gut

Sauber, modern und gepflegt. Direkte Strandlage, nettes & aufmerksames Personal . Der vordere Pool war immer schnell belegt, wir fanden allerdings auch den Pool im hinteren Teil des Hotels besser, dort hatte man eher seine Ruhe.

• Gut
  • Zimmer war relativ klein, aber wir hatten einen tollen Meerblick. Das einstellen der Wassertemperatur beim duschen war eine Herausforderung, aber ansonsten war das Zimmer top.

• Wir waren 9 Tage dort und in der Zeit hat sich das Essen am Abend nur 2x wiederholt. Für all inclusive war das Essen wirklich super, wir haben nichts zu meckern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Wassertemperatur in Ihrem Zimmer hatten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und komfortabel fühlen, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden diese prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und moderne Ausstattung unseres Hotels sowie die unmittelbare Strandlage als positiv hervorgehoben haben. Es ist wunderbar, dass Sie das abendliche Essen bei uns genossen haben und die Vielfalt sowie Qualität der andalusischen Gastronomie schätzen konnten. Dass Sie zudem das aufmerksame Personal und den weniger frequentierten Pool im hinteren Teil des Hotels als erholsam empfanden, erfüllt uns mit Freude. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lucia Nielsen Guest Experience Manager