Schönes nicht allzu großes Hotel mit gutem Essen. Schöner pool. Wir hatten eine gute Zeit und würden definitiv wieder kommen.
Zimmer war ausreichend groß, sehr schön und sauber. Falls es Mal nicht so sauber war wie wir es uns vorgestellt hatten wurde dem gleich von Personal nachgegangen. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Lediglich länger mussten wir immer auf unseren Aufzug warten. Haben dann doch meistens die Treppen genommen. Wasserkocher, Minibar mit Wasser aufgefüllt, Safe war alles am Zimmer.
Es gab immer leckeres Essen und es hat uns an nix gefehlt. Im Hauptrestaurant ist es uns ein bisschen zu laut gewesen Innen drinnen. Draußen war alles gut und sehr schönes Ambiente.
Ob beim Essen, an der Bar oder der Animation. Alle waren nett, zuvorkommend und haben sich immer um uns gekümmert. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und hatten immer Spaß mit den Jungs. Einzig das Personal an der Rezeption könnte netter sein. Teilweise waren sie leider sehr unsympathisch. Wir waren durch die ganzen Bewertungen kurz vor der Reise sehr verunsichert gewesen aber alles total unbegründet. Wir wurden auch nicht um eine gute Bewertung überredet sondern ich mache das weil ich es für andere noch Reisende wichtig finde. Eigentlich wollte ich keine Namen erwähnen aber Deniz aus dem Hauptrestaurant hat mir immer einen super Salat hergerichtet und war für mich einfach die sympathischste Mitarbeiter!
Sind mit dem Privattransfer von Antalya ca. 1 1/2 Stunden gefahren. In der näheren Umgebung ist ein Supermarkt zum günstigen Lebensmittel einkaufen und mit Klamotten, Apotheke usw. ist man vor dem Hotel auch bestens versorgt. Auf der anderen Seite von der Tankstelle ist die Bushaltestelle mit der man total entspannt Richtung Avsallar auf den Mittwochsbasar kommt oder nach Manavgat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Katja, Herzlichen Grüsse aus dem Numa Bay Exclusive Hotel. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen