Wie der Name des Hotels schon sagt, ist das Resort wie ein kleines Dorf aufgebaut. In der schönen und gepflegten Gartenanlage gibt es neben zweistöckigen Häusern, in denen sich je 4 Zimmer befinden, auch diverse Einzelbungalows. Dadurch, dass es ein Adults only Hotel ist, kann man die Ruhe grundsätzlich genießen. Es gibt jedoch sehr viele Stammgäste älteren Semesters mit vermeintlich gewissen Besitzansprüchen, sodass man sich wie ein ungewollter Eindringling fühlt.
Das sehr saubere Zimmer und das Bad bilden zusammen einen großen Raum. Man kann beides aber auch mit Holztüren voneinander abtrennen. Sehr zentral gibt es eine große Badewanne. Grundsätzlich sieht sie gemütlich aus aber gerade wenn man sie nicht nutzt, steht sie eher ein bisschen im Weg und nimmt viel Platz weg. Die Dusche ist durch einen Muschelvorhang abgetrennt. Es gibt leider keine Handbrause in der Dusche. Die Toilette ist in einem kleinen extra Raum. Das Bett ist sehr groß und superbequem. Zusätzlich gibt es noch eine Sitzmöglichkeit und einen kleinen Tisch. Die Klimaanlage war relativ laut. Durch die gute Dämmung der Gebäude konnten wir aber nachts ohne Klimaanlage schlafen und haben nur den Fan an der Decke genutzt. Auf dem Balkon gibt es eine Bank, auf der man gemütlich zu zweit sitzen kann. Ein kleiner Tisch wäre noch wünschenswert.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es ist grundsätzlich alles da, was man so braucht und dazu eine recht große Auswahl an warmen Gerichten und Eierspeisen. Wer jedoch eine Käse- oder Aufschnittauswahl erwartet, der wird etwas enttäuscht sein. Wir hätten uns bei den warmen Gerichten und dem Obst mehr Abwechslung gewünscht.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt abseits von allem Trubel an einem, aus unserer Sicht, der schönsten Strände der Umgebung. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Khao Lak an. Wir haben diesen nicht genutzt, da wir die Ruhe am Strand genossen haben und man sowohl diverse Restaurants als auch Minimarts nach ein paar Minuten zu Fuß erreicht. Den Flughafen Phuket erreicht man nach ca. 90 min mit dem Auto.
Der Infinitypool ist sehr schön mit Blick auf das Meer gelegen. Leider gibt es auch hier das Phänomen der Liegenreservierung am frühen Morgen. Trotz Hinweisschild des Hotels, dass unbesetzte Liegen nach einer Weile abgeräumt werden, erfolgt dies nicht. Da das Hotel nicht ausreichend Liegen für alle Gäste hat, kann man dann durchaus leer ausgehen. Einige Liegen sind auch defekt bzw. komplett durchgelegen. Da sollte zeitnah ein Austausch erfolgen. Der Fitnessraum ist relativ klein und die Geräte sehr veraltet und teils defekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |