Rupert (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandFür Partyfreunde gut, allen anderen rate ich ab

Wir haben Ocean Front Zimmer sehr schön günstige Lage,aber sehr laut Dauerbeschallung von ca. 9:00 bis 23:30 Gestern bis 22:00 und fast nur Bum Bum Bum Musik

• Schöne Zimmer mit allen Extras, Klimaanlage nicht über 24 Grad einstellbar aber angenehm leise, schöne Terrasse abends leider katastrophale Lautstärke mit noch schlechterer Musik ist aber Geschmacksache. Toller Zimmerservice 24 Std.

• Essen ausgezeichnet, aber beim Essen so laute Musik das man sich fast nicht Unterhalten kann, das ist bei einem 5 Sterne Hotel und einem Zimmerpreis von über 400 Euro pro Tag schon eine Zumutung. Da müsste man eigentlich Geld dafür bekommen, hier zu wohnen.

• Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam Am ersten Tag 3x beschwert bis Mitternacht hat fast nichts geholfen am nächsten Tag umgezogen, Mario der Manager versprach Besserung. Hat einen Tag funktioniert, und jetzt schon wieder das gleiche, täglich ärgern über diese laute Beschallung macht keinen Spaß Gut geschlafen breites Bett ca. 2 Meter

• Gut
  • Wir waren 11 Tage auf Rundreise, danach ca. 1,5 Std. Bis zum Hotel, angenehmer Transfer

Die Poolparty beginnt fast täglich um 9:00 nachdem wir schon das Zi. gewechselt haben, grenzt an Lärmbelästigung. War es einen Tag besser Heute ist schon wieder Dauerbeschallung, durch ein Privatevent,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder