Andi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strandsehr kinderfreundlich und wirklich zu empfehlen

Gut

tolles Personal, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, sehr zu empfehlen, leckeres Essen,Getränke an der Bar mittelmäßig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andi

Hallo Andi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und insbesondere unser kinderfreundliches Personal sowie die Sauberkeit und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Service und der Gastronomie motiviert unser Team täglich aufs Neue. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Getränken an der Bar gerne auf und werden versuchen, auch in diesem Bereich noch einmal nachzubessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts